TENERI BISCOTTI TOSCANI

I CANTUCCI sono biscotti della tradizione Toscana.
Cotti a forma allungata di filoncino, vengono tagliati in diagonale,
creando così i famosi pezzetti iniziali e finali, detti appunto“cantucci” in Toscano.

Volendo creare un biscotto tenero e goloso per un uso quotidiano, adatto ad ogni occasione della giornata, abbiamo rivisitato la ricetta aggiungendo il burro e giocando con altri ingredienti, creando sette gusti diversi, di cui quattro proposti con il cioccolato.

Ognuno dei nostri cantucci nasce intorno ad un ingrediente principale, partendo dal presupposto che quando questo è eccellente deve essere rispettato, in una ricetta equilibrata che ne risalti al massimo le caratteristiche.

Usare prodotti di alta qualità, rispettandone la stagionalità e trovando il modo migliore di conservarli naturalmente, ci consente di non impiegare conservanti, coloranti o altri additivi chimici, che appiattiscono i sapori di una natura in realtà sempre meravigliosamente diversa.

Questa è la migliore garanzia di un prodotto fatto artigianalmente con il cuore.